审计处(新)
学校主页

当前位置: 首页>>政策法规>>正文
中国内部审计协会关于印发《第2309号内部审计具体准则——内部审计业务外包管理》的通知
日期:2020-04-13   来源:    点击率:

中国内部审计协会关于印发《第2309号内部审计具体准则——内部审计业务外包管理》的通知

各会员单位:

     为了进一步完善内部审计准则体系,指导内部审计实践,我会组织制定了《第2309号内部审计具体准则——内部审计业务外包管理》。经中国内部审计协会第七届常务理事会第二次会议审议通过,现予印发,自2019年6月1日起施行。

     希望各会员单位加强宣传,组织学习。实施过程中如有问题,请及时反馈我们。

     附件:第2309号内部审计具体准则——内部审计业务外包管理

                         

                           中国内部审计协会

                               2019年5月6日

关闭

Copyright@1952-2019 太原科技大学审计处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学审计处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998245,电子邮箱:.