审计处(新)
学校主页

当前位置: 首页>>动态信息>>正文
审计处正在开展我校新校区九个单体项目的全过程跟踪工作
日期:2018-04-02   来源:    点击率:

 

2017年我校新校区一期建设项目全面开工,主要包括新校区体育场、风雨操场、食堂及后勤用房专业教学楼及公共教学楼、新校区基础设施、一期绿化及热力站九个单体项目。为了使学校基建项目投资得到有效监督和控制,充分发挥建设资金使用效益,审计处根据山西省教育厅《关于做好高校新校区建设项目全过程跟踪审计工作的通知》(晋教财[2011]76号)及学校对新校区建设的要求,通过公开招标确定了中国建设银行、山西中强工程造价咨询有限责任公司、华春建设工程项目管理有限公司承担以上九个的项目全过程跟踪审计工作。

527610708440716640

 

截止目前新校区体育场项目全过程跟踪审计工作已经进入结算审计阶段;风雨操场、后勤用房、食堂、专业教学楼、公共教学楼项目主体已经封顶。

 

 

290186178855957028

新校区基础设施、一期绿化、热力站等项目施工前期的工程量清单、招标控制价、招标文件、合同等审计工作已完成,基础设施建设已经开始施工,跟踪审计单位已进驻现场实施全过程跟踪审计。

 

219541282171173232

 

关闭

Copyright@1952-2019 太原科技大学审计处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学审计处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998245,电子邮箱:.