审计处(新)
学校主页

当前位置: 首页>>动态信息>>正文
审计部召开领导干部经济责任离任审计进点会
日期:2021-12-10   来源:    点击率:

2021127-8日,审计部组织召开了原党委宣传部部长王慧霖同志和原体育学院院长居向阳同志经济责任离任审计进点会。党委组织部领导、原党委宣传部部长王慧霖、原体育学院院长居向阳、宣传部成员、体育学院成员、审计部部长冯雪娟和审计组参加了会议。会议分别由审计组组长范卫东同志、审计部部长冯雪娟同志主持。

     

本次会议明确了这次审计的组织方式、审计相关方的职责任务及协调配合要求,强调了审计纪律;山西大运会计师事务所项目组介绍了审计方案和时间安排;被审计领导干部简述了工作情况并表示将积极配合,争取圆满完成本次审计工作。

进点会的召开是一次相互了解、相互学习的机会,希望大家了解审计、重视审计,消除对审计工作的恐惧感,把审计工作当成对日常工作的一次“经济体检”,以审促建,保障被审计单位事业的有序发展。

关闭

Copyright@1952-2019 太原科技大学审计部.AllRightsReserved.      

  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学审计部    

  邮编:030024,单位电话:0351-6998308,电子邮箱:.